Il giorno Martedì 19 Marzo
ore 17.00 E’ particolarmente gradita la Sua presenza.
I
Ristoratori dell’Associazione Le Tavole Cremasche
si
presentano alla Casa di Alti Formaggi con uno show cooking in diretta, e
con
l’anteprima della rassegna
“Profumi
e Sapori di Primavera 2013 “ in programma dal 21 Marzo al 21 Aprile
Presso la Casa di Alti Formaggi, in Via Roggia
Vignola, 9 – a Treviglio, presentazione alla stampa della Rassegna
Enogastronomica di Primavera.
"... Primavera d'intorno brilla nell'aria e ......
sui nostri piatti esulta".
A seguire è
previsto uno show cooking con degustazione gratuita di tre piatti con i
formaggi dell’Associazione,
Salva Cremasco,
Taleggio, Provolone Valpadana cucinat in diretta dai cuochi delle TAVOLE
CREMASCHE.
La Cantina
Luretta del Castello
di Momeliano Gazzola (PC) presenta “Principessa”
il Brut Metodo Classico.
La
Rassegna si svolge con il patrocinio di
Assessorato
al Commercio e Turismo del Comune di Crema,
la
Proloco di Crema,
la
Strada del Gusto Cremonese
Tel.: Antonio 0373273046
Nessun commento:
Posta un commento